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Gefüllte Patisson

Für das gefüllte Patisson Rezept den Deckel der Kürbisse abschneiden. Mit einem Löffel die Kerne entfernen und das innere der Kürbisse etwas salzen.

Anschliessend den Reis in einem Topf mit 30 g erhitzter Butter kurz anbraten und 160 ml Wasser zugiessen, etwas salzen und den Reis garen, bis er weich ist. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.

Als nächsten das Hackfleisch mit den Zwiebeln, der halben Kräutermenge und dem gekochten Reis gut vermengen und würzig abschmecken.

Nun die Kürbisse mit der Hackfleischmasse füllen und Deckel wieder aufsetzen. In eine flache Auflaufform geben und mit Bouillon bis zur Hälfte der Kürbisse aufgiessen und mit Butterflocken belegen.

Danach im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad etwa 40 Minuten garen, bis die Kürbisse weich sind, aber die Form noch hält. Mit den übrigen Kräutern bestreuen und servieren

Gurken                                                           Zucchetti